제휴업체 사이트 등록 방법 > 고객센터

본문 바로가기

고객센터
대표전화
010-8482-6082
이메일
itzzzzzzzi@gmail.com

고객센터

제휴업체 사이트 등록 방법

페이지 정보

작성자 프로잡스 작성일18-03-21 15:33 조회4,978회 댓글1건

본문

38bdbd4e896c01fbe27b53e86f6357f9_1524221

사이트 등록방법

먼저, 회원가입후 아래방법으로 사이트를 등록신청해 주시면

자체 검수후 등록완료 처리 됩니다

1.귀사의 사이트 링크 주소를 남겨주세요

EX)www.projobs.co.kr

(트래픽 확인 주소를 남겨주셔도 됩니다)

2. 귀사 사이트의 카테고리를 적어주세요

EX)미용,건설,음식,음료 등등

(해당 카테고리가 없을시 기타로 남겨주세요)

3.귀사의 사이트 이름과 설명 문구를 적어주세요

EX)전문 구인구직 사이트를 한자리에 모아 놓은 프로잡스입니다 

EX)전국 음식점의 모든 일자리를 OOOO에서 찾아보세요

기타 궁금하신 사항은 전화,메일로도 상담 가능 하십니다
38bdbd4e896c01fbe27b53e86f6357f9_1524221

댓글목록

서강물류운수님의 댓글

서강물류운수 작성일

비밀글 댓글내용 확인